Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Таверна "Падальщик у костра"
Мне интересно, а никто не хочет объединиться и разработать единый русскоязычный проект? Или-же здесь любители конкуренции и одиночек?
- Sequel RolePlay | Link
- GUI Editor | Link
Reply
Конкуренция - двигатель прогресса.
Reply
Понятно, у меня вот только один вопрос. Как-бы с языками программирования всё понятно (Squirrel и C++). У меня в голову не приходит ответ на вопрос - а как реализовать интерактивный режим (Online)? Слышал про Raknet - но в итоге не понял реализацию. Может поделитесь мыслями об этом? Или скажите какими навыками кроме основ программирования на C++ необходимы? (Например теория информации и т.п).

Просто я хотел-бы участвовать в каком-нибудь проекте и набираться опыта. Он мне необходим.
- Sequel RolePlay | Link
- GUI Editor | Link
Reply
Не совсем понял вопрос. Давай разберем подробнее, начнем с этого:
> реализовать интерактивный режим (Online)

Речь идет о кооп игре в Готике?
Reply
Верно.
- Sequel RolePlay | Link
- GUI Editor | Link
Reply
Думаю что оригинальные квесты из игры просто так не перенести, и придется их вручную самому переписывать под серверные/клиентские скрипты и прочее. И так потихоньку всю игру, но вряд ли кому хватит терпения всю игру переписывать. Поэтому и играют на РП серверах со своим сюжетом.
Reply
Мой вопрос был поставлен не так. Я спросил как реализовать собственный мультиплеер для Gothic. Какими знаниями необходимо обладать и какие движки и библиотеки использовал Bimbol для реализации подобного? Вообще есть ли информация как они разработали Gothic Online?
- Sequel RolePlay | Link
- GUI Editor | Link
Reply
Об этом я знаю ничуть не больше тебя. Одно знаю точно, там все связано с RakNet
http://www.jenkinssoftware.com/

А как этим пользоваться я особо не шарю, не пробовал даже.
Reply
Понятно, ты разрабатываешь проект? Если да - то берешь кого-нибудь в помощники? Просто мне хочется опыта набраться, а коллективная разработка - самое оно.
- Sequel RolePlay | Link
- GUI Editor | Link
Reply
Ну у нас есть один серверок, но он на ГМП, а не ГО. Но скриптеры там уже есть.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)