Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Discord канал
[Image: 2.png]

Я планировал, что одним из изменений на пути к созданию прочного сообщества и форума G2O будет Discord канал. Discord отличается от других мессенджеров, так что он бросил вызов TeamSpeak. Это бесплатный продукт, даже в отношении создания сервера, и понятно, что не все готовы присоединиться к официальному каналу, но кто хочет, тот найдет свое место в нем. Мы нацелены на то, чтобы сделать Discord канал третьим центром нашего сообщества (помимо самой модификации и форума). Мы хотим, чтобы сервера, игроки, кланы и т.п. пришли к нам и организовали свое место на нашем канале. Мы предлагаем вам как текстовые, так и голосовые каналы. Кроме того, вы можете принять участие в дисскуссиях в официальных каналах. Поэтому я хочу призвать всех использовать эту программу. Однако должен предупредить, что Discord все еще находится в разработке, так что мы не можем избежать всех ограничений с которыми мы можем столкнуться.
В отношении кланов - скоро будет временное решение (не только для кланов, но и для всех желающих), и лидеры кланов объяснят мне свои планы на существование в модификации. Также, я собираюсь рассмотреть как разместить и RP сообщество с теми же правами, что и у кланов.
Мы также планируем изменить стиль и внешний вид форума. Так что если кто хочет помочь нам с этим, особенно с последним, будем рады выслушать ваши предложения.

Хочу выразить благодарность Pavera за перевод новости на английский, а также Osmith за перевод на русский. Также, выражаю благодарность Lazar за создание заглавного изображения.

[Image: 3_1.png]
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)